Заход с тыла: лифчик для ягодиц уже в продаже!

В США изобрели лифчик для ягодиц. Патент на изобретение под названием Biniki зарегистрировала американский психолог Карин Харт. Оригинальное бра, по обещаниям Харт, вернет «бойкость и задор отвисшему заду». 

Новый вид бюстгальтера тонкими лямками опоясывает талию и крепится под ягодицами, приподнимая их и создавая иллюзию спортивной, подтянутой фигуры.

Харт вышла на рынок с новым продуктом после того, как заметила, что ее собственная попа стала гораздо менее упругой и привлекательной, чем в прежние годы. «Идея поддерживающего лифчика для ягодиц возникла, когда я сама нуждалась в подобной вещи, – цитирует слова изобретательницы Ananova. – Однажды я сильно и быстро похудела, и когда посмотрела на себя сзади в зеркало, то впала в отчаяние: моя попа болталась где-то внизу!»

Решив, что услуги пластических хирургов слишком дороги, а шрамы после нитевой подтяжки ягодиц остаются существенные, Харт засела за работу над вещью, которая смогла бы заменить эффект хирургической операции. «Пытаясь придумать идеальный вариант дизайна, я купила самоклеющуюся ленту в кассете и перепробовала перед зеркалом несколько конфигураций, пока не нашла идеальную. Она приподнимает мышцы в нужных местах и удерживает их в таком положении», – объяснила Харт.

Теперь добавить тонуса ослабевшим мышцам может любой желающий. «Лифчики для зада» продаются через американскую компанию Харт. Дамы сделают привлекательной свою пятую точку всего за $30. Специальная версия бра для мужчин Maniki обойдется чуть дороже – в $40.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел о глютеопластике на форуме.

Теги: