Анфиса разоблачается!

Анфиса Чехова стала лицом клиники пластической хирургии, однако привлекать клиентов она намерена не бюстом, а загадочным взглядом и молодым лицом. 

Как и пышные формы Анны Семенович, происхождение груди Анфисы Чеховой многим не даёт покоя. Грудь телеведущей слишком велика, для того чтобы быть настоящей, – справедливо считают те, кто следит за творчеством Анфисы. Однако г-жа Чехова не устает повторять, что объект грез мужского населения России, собственницей коего она является, – это дар природы, а не старания пластических хирургов.

Надо сказать, что тема пышных форм Чеховой в очередной раз всплыла в связи с тем, что телеведущая стала лицом рекламной кампании одной из клиник пластической хирургии. Теперь под ее фотографией красуется подпись: «Безоперационная подтяжка лица!»

«Нет, подтяжку я себе не делала, мне еще рановато», – улыбается Анфиса. Как оказалось, она даже не знала, что ее лицо станет примером удачной коррекции. Но отрицать свои походы в клинику пластической хирургии на этот раз Чехова не стала. Более того, дива подтвердила, что она постоянно прибегает к услугам, предлагаемым клиникой.
«Ой, я делаю тысячи разных процедур: пользуюсь услугами гомеопата, который подбирает мне капли, чтобы организм лучше функционировал, иглоукалывание, массажи, косметология, стоматология и прочее», – рассказала Анфиса.

Здесь, видимо, уместно напомнить, что Анфиса Чехова все же прибегала к услугам пластических хирургов. Не на шутку обеспокоенная тем, что при разговоре с ней мужчины не поднимают глаз выше зоны декольте, она изменила разрез глаз. По словам телеведущей, после этого все изменилось – теперь ее воспринимают не только как секс-символ, но и пытаются увидеть прелести ее души в широко распахнутых глазах.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел на форуме про инъекционную косметологию.