Памела в подарок старику-плейбою

"Лучший мой подарочек - это я". А что еще может подарить красивая женщина человеку, главное увлечение которого - красивые женщины? Поразмыслив на эту тему, знаменитая голливудская блондинка Памела Андерсон решила станцевать подарочный стриптиз на очередном Дне рождения основателя журнала Playboy Хью Хефнера.

Восемьдесят два - совсем не возраст для настоящего мужчины, что в очередной раз доказал основатель самого известного в мире мужского журнала. Владелец и главный редактор Playboy Хью Хефнер все еще будоражит мысли красавиц не только своим необъятным состоянием и широкой властью, но и неубывающим природным обаянием. В свой 82-й день рождения, который он с размахом отметил в отеле и казино The Palms (Лас-Вегас), Хефнер веселился в окружении многочисленных гостей и своих трех любимиц: Бриджет Маквордт, Кендры Вилкинсон и Холли Мэдисон.

Поздравить донжуана явились различные знаменитости, добрую часть которых составляли модели, когда-либо появлявшиеся на обложке Playboy. Гости веселились всю ночь, однако когда откровенные танцы и поедание громадного торта закончились, культурную программу взяла на себя Памела Андерсон.

 

Для горячо любимого Хефнера, приглашавшего ее раздеться для обложки журнала целых 12 раз, мисс Андерсон приготовила особый сюрприз, зная наверняка, что его оценит самый большой в мире любитель женских округлостей. Сорокалетняя актриса, дождавшись, пока виновник торжества отправится на отдых в свой роскошный номер, вручила в качестве подарка себя, абсолютно голую и воздвигнутую на многосантиметровую высоту каблуков. Ни капли не смущаясь, Памела станцевала для Хефнера стриптиз, после чего гордо удалилась из комнаты.

«Он был в шоке. Но на лице у него была самая широкая улыбка, какую я когда-либо видел», - рассказал владелец отеля Джордж Мэлуф (George Maloof).

Можно не сомневаться, что подарок ловеласу пришелся по душе. Хотя что нового мог увидеть в своем «подарке» Хефнер?

 

PS. В прошлом году героиней дня рождения Хефнера стала только что приобретшая новую грудь Пэрис Хилтон, к которой именинник за вечер успел чрезвычайно привязаться. Оно и понятно – Хилтон он не снимал никогда.

 

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите фото звезд до и после пластических операций на форуме.

 

 

Теги: