Виктория Бэкхем как наглядное пособие

В своей новой книге о том, как стать самой самой, Виктория Бэкхем наглядно покажет, к чему нужно стремиться, приведя в качестве иллюстраций собственные фото в стиле ню.

Жена капитана сборной Англии по футболу Дэвида Бекхэма, певица, модель и мать троих детей Виктория Бекхэм решила сняться в эротической фотосессии. Как сообщает The Sun, фотографии 32-летней красавицы попадут в ее книгу, которая в конце осени появится на прилавках и станет путеводителем по моде и красоте. В ней будут собраны советы, как стать самой обаятельной и привлекательной, а также интервью с ее любимыми дизайнерами - Roberto Cavalli и Dolce & Gabbana.

Фотографии получились очень впечатляющими, даже, несмотря на то, что Виктория не пожелала обнажиться полностью. Она уже не раз заявляла, что не хочет показывать свое тело публике. А показать есть что! Несмотря на троекратные роды, Виктория остается обладательницей прекрасной фигуры и шикарной, правда силиконовой, груди!

Многие, однако, утверждают, что она очень худая, а в недавнем опросе девочек в Англии в возрасте от 11 до 16 лет, выяснилось, что фигура Виктории им наименее привлекательна. Девочки Туманного Альбиона, видите ли, больше не желают быть «костлявыми». Но тут надо сделать скидку на самих девочек, которые в Англии с недавних пор заметно потяжелели.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел на форуме про увеличение груди.