Юлия Началова родила дочку, увеличила грудь и торопится в свет!

Обложку майского выпуска популярного российского издания Maxim украсит обнаженная Юлия Началова. Известная певица в 2006 году родила дочь Веру и теперь, когда она вернулась в форму и, по ее собственному мнению, стала выглядеть еще лучше, чем до родов, Юлия решилась на свою первую эротическую фотосессию. 

27-летняя певица рассказывает, что поначалу чувствовала себя не в своей тарелке: "Было неловко, потому что я никогда не снималась в таком виде. Когда я увидела фотографии, то была приятно удивлена. Это было не пошло и очень красиво. Муж был в восторге от моих фотографий. И если раньше я отказывалась от подобных съемок, то теперь уже буду думать".

Юлия Началова родилась в 1981 году в семье музыкантов. Когда ей было два года, отец записал ее первый диск. В интервью журналу Maxim Юля рассказала, что собирается в честь своего 50-летия выпустить первый в истории российской музыки диск двухлетней певицы. Но до этого юбилея популярной исполнительницы еще 23 года, пока же она работает над своим пятым альбомом, который должен выйти ближайшей зимой. Новый клип Юлии Началовой появится на экранах в начале осени.

Сейчас Юлия принимает участие в шоу-программе "50 блондинок", которая выходит в эфир на канале "Россия". "Я рада, что наконец-то блондинкам дали шанс поучаствовать в интеллектуальном шоу, а не просто демонстрировать свои прелести и улыбаться", – говорит она.

На вопрос корреспондента издания Maxim, о чем мечтает каждая женщина, певица ответила: "Женщина хочет гармонии. И в семье, и в себе самой. Ну и, наверное, романтики".

Несмотря на то, что муж Юлии Началовой, известный футболист Евгений Алдонин, часто уезжает на сборы и подолгу не бывает дома, молодые люди по-прежнему влюблены, и свои отношения считают весьма романтичными. Очевидно, судьба и роль ее заокеанской коллеги Виктории Бекхем, жены футболиста Девида Бекхема, чрезвычайно симпатизирует Юлии. Певица стала настоящей поклонницей спорта и признается, что ради российского футбола готова пойти на многие жертвы. "Хорошая жена вдохновляет на подвиги, в том числе, и спортивные. Сразу хочется как-то быстрее, выше, сильнее…" – говорит новая девушка месяца журнала Maxim, певица и актриса Юлия Началова, которая, судя по фотографиям, переняла от г-жи Бекхем и страсть к пластическим операциям и выпуклым формам. 

Читайте на форуме Plastic4you

Про пластические опреации суперзвезд смотрите раздел на форуме.