Немецкие хирурги стараются разгладить свою вину!

Немка подала в суд на своих пластических хирургов за то, что вместо операции по подтяжке кожи лица и шеи, те сделали ей увеличение груди! Врачи хотят загладить свою вину второй операцией по фейслифтингу.

Как сообщает Ananova, 33-летняя жительница Германии Ингрид Бруллинг страдала желчно-каменной болезнью, лечение которой основывалось на соблюдении строгой диеты. Но после успешного излечения, пациентка столнулась с другой проблемой: сильное похудание на фоне диеты привело к глубоким морщинам в области лица, шеи и декольте. Понимая, что косметология в ее случае будет малоэффективна, фрау Бруллинг обратилась к пластическим хирургам одной из клиник Касселя с просьбой омолодить ее.

Проснувшись после операции, женщина обнаружила, что в ее грудь вставлены силиконовые иплантаты, увеличившие прежний размер с B на D. Пациентка тут же потребовала объяснений от хирургов, а те в растерянности ответили, что ей грех жаловаться, ведь лучший способ подтянуть кожу и убрать морщины – это как раз-таки увеличение груди.

Такие объяснения «жертву» пластической хирургии не устроили, и она подала иск в суд. Сколько хочет получить немка за лишний силикон, пока неизвестно. Однако сами хирурги уже предложили «потерпевшей» вторую операцию – фейслифтинг.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите разделы о феслифтинге и увеличении груди на форуме.