Мордочка летучей мыши

Вьющиеся рыжие волосы, молочно-белая кожа, усыпанная веснушками – что и говорить, Николь Кидман никогда не отвечала традиционным голливудским стандартам красоты. Зато сейчас отвечает. Волосы приобрели золотистый оттенок, а с лица пропали как все веснушки, так и малейшие морщинки – лицо, словно эффектный стоп-кадр в голливудской мелодраме. 

Николь явно переборщила, считают косметические хирурги. По уверениям одного из специалистов-пластиков, доктора Мартина Брауна, нынешнее лицо Николь Кидман очень похоже на мордочку летучей мыши!

По словам мистера Брауна, 40-летняя оскароносная Николь слишком уж злоупотребила инъекциями ботокса. Сама мисс Кидман упорно утверждает, что не пользуется никакими инъекциями. «Это мое настоящее лицо, в нем нет ничего искусственного», – заявила актриса в недавнем интервью одному из журналов. Но доктора Брауна, владельца крупнейшей в Канаде клиники, специализирующейся именно на инъекциях ботокса, не так легко убедить. Он продолжает утверждать, что Николь прибегла к этому чудо-средству с излишним энтузиазмом. «Николь, похоже, делает себе ботокс за две или три недели до какого-нибудь публичного события. Так вот, когда она, например, выходит на сцену, чтобы получить очередную награду, ее лицо выглядит замороженным и жутковатым, – делится впечатлениями доктор Браун. – Лицо Николь выглядит как мордочка летучей мыши! Получая свой Оскар, она кричит от счастья, но с ее лицом в это время ничего не происходит – вообще ничего!»

Своих клиентов доктор Браун предупреждает, что ботокс лучше делать за два или три месяца до выхода в свет, чтобы парализующий эффект успел немного ослабеть. Актерам же в особенности следует быть осторожными. Впрочем Николь Кидман, наверняка, хоть на время, но прервет свою «ботоксотерапию» – актриса ждет ребенка, который должен родиться этим летом и наложить временное табу на слишком частые публичные появления своей мамы.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел на форуме про инъекционную косметологию.