Самые дорогие идеалы

Счастливая троица из солнечной Бразилии – миллионерши Бундхен, Лима, Амбросио – заняли первые строчки Топ-10 самых высокооплачиваемых супермоделей, составленного журналом Forbes. Денег и красоты г-жи Водяновой хватило, чтобы разместиться на 7-ом месте рейтинга.

Не стало сюрпризом то, что список возглавила горячая 26-летняя бразильянка Жизель Будхен. Её доход составляет 33 миллиона долларов в год. И хотя она больше не является ни лицом (ни телом) компании Victoria’ Secret, без работы ей сидеть не приходится. Её состояние оценивается в $150 миллионов долларов. Она является лицом и телом более 20 всемирно известных продуктов.

Доходы британской супермодели Кейт Мосс составляют 9 миллионов долларов в год. Она является лицом многих известных марок и выпускает собственную линию одежды.

Немецкая супермодель Хайди Клум зарабатывает по 8 миллионов долларов в год. Она выпускает собственный парфюм, линию ювелирных украшений, пишет книги и растит троих детей.

Адриана Лима – 26-летняя топ-модель из Бразилии с годовым доходом в 6 миллионов долларов.

Алессандра Амбросио – тоже из Бразилии, как и многие самые знаменитые её коллеги. В свои 26 лет она зарабатывает 6 миллионов долларов в год.

Американка Каролин Мерфи, получающая «всего» 5 миллионов зеленых в год.

Наталья Водянова – 25-летняя супермодель с нижегородскими корнями и состоянием в 4,5 миллиона долларов, жена лорда Джастина Портмена и лицо Дома Кельвина Кляйна.

Каролина Куркова – 23-летняя чешка с состоянием в 3,5 миллиона долларов.

Канадская модель украинского происхождения, 22-летняя Дарья Вербови, имеет в своем тугом кошельке 3,5 миллиона долларов.

19-летняя австралийская модель Джемма Уорд помимо 3 миллионов долларов может похвастаться не только контрактами с известными марками, но и ролью в фильме ужасов «Незнакомцы».

Читайте на форуме Plastic4you