Новый нос Стаса Костюшкина

Солисту популярной группы «Чай Вдвоем» Стасу Костюшкину надоела горбинка на носу. Решив от нее избавиться, он написал в американскую клинику пластической хирургии «Топсаржеонс», которая является специальным подразделением известной в мире клиники «Седарс-синай», где лечились Дженнифер Лопес, Брэд Питт и Бритни Спирс, а сейчас проходит очередной курс химиотерапии жена Константина Хабенского Анастасия, письмо, в котором рассказал, что он публичный человек, и ему очень важно иметь хорошие внешние данные. По Интернету же Стас отправил свою фотографию, чтобы доктора оценили, насколько серьезное положение у артиста. По словам Костюшкина, нос сильно портит внешний вид, и певец обязан это исправить.

– Каких-то видимых дефектов в его внешности мы не обнаружили, – улыбается врач американской клиники пластической хирургии, – но если он хочет что-то изменить в своей внешности, то мы рады помочь. В данном случае ничего сложного нет. Необходимо только изменить форму хряща на носовой перегородке - сделать ринопластику, и горбинка исчезнет.

Правда, за операцию ему пришлось выложить внушительную сумму – около ста тысяч долларов. 
Операция по коррекции формы носа прошла без осложнений. Однако уже через несколько дней артиста начали мучить сильнейшие боли. Не вытерпев мучений, Стас снова отправился в клинику в Лос-Анджелесе.

Американские специалисты заверили певца, что происходящее – всего лишь реабилитационный период после операции. Костюшкину назначили специальные заживляющие процедуры. Через несколько дней Стас вместе с семьей отправился восстанавливать свой организм на Мальдивы.

Читайте на форуме Plastic4you

Отзывы и обсуждения участниками форума тему ринопластики.