Целлюлит паразит!

Целлюлит не щадит никого – ему все равно, где располагаться: на холеной попе Перис Хилтон, очень даже тонких конечностях Виктории Бекхем или в районе бедер супруги британского экс-премьера Шери Блер.

Звезды – тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Эти люди тоже устают, хронически не высыпаются, неважно выглядят по утрам и борются с недостатками фигуры. Хотя некоторые звездные обладательницы целлюлита следуют старой истине: если не можешь изменить ситуацию (а в нашем случае законы природы), изменяй отношение!

Целлюлит, похоже, мало беспокоит Мэрайю Кэри. И чем аппетитнее ножки певицы, тем короче становятся ее наряды и шире улыбка. И что с того, – может смело заявить она. Как ведь поет! Виктория Бэкхем преподнесла поклонникам не самый приятный сюрприз, показав свои целлюлитные ножки. Бугристые голени Бекхем, больше свидетельствующие о варикозе, выглядят весьма странно, учитывая ее комплекцию и суммы, затрачиваемые на безупречность внешнего вида. Впрочем стиль жизни накладывает отпечатки: частые перелеты «Лондон – Нью-Йорк», гастроли, создание своей линии одежды, дети, муж и появления на всех значимых светских мероприятиях, – и все на неизменных шпильках!

Джессика Симпсон не самая последняя фигура в шоу-бизнесе, но даже у этой голливудской Барби не все гладко (в прямом смысле слова). Хотя, по-видимому, самой красотке Джес сейчас не досуг переживать из-за слегка неровных бедер – звезда собирается замуж за известного футболиста Тони Ромои и поглощена подготовкой к торжеству. Шарон Стоун, отдыхая на своей яхте, решила, что не стоит скрывать недостатки в силу своего статуса, возраста, да и простого понимания: с природой не спорят. Зато более молодая и энергичная, бунтарка по натуре, Перис Хилтон налегает на занятия спортом. «Спорт есть молодость», но от целлюлита, к сожалению, тоже не спасает.

Целлюлит был также обнаружен фотографами у Дженнифер Лав Хьюитт, Кейт Бекинсейл, Квин Латифа, Шери Блер. Впрочем, учитывая, что целлюлит представляет собой явление практически неизбежное для каждой женщины, папарацци с таким же успехом могли запечатлеть любую другую представительницу слабой половины человечества.

Виктория Бекхем                  Джессика Симпсон

Шарон Стоун

Перис Хилтон                        Дженнифер Лав Хьюитт        Кейт Бекинсейл

Квин Латифа                           Шери Блер

Читайте на форуме Plastic4you

Обсуждение целлюлита, способов с ним бороться и липосакции на форуме.