Дита - пока не забыта!

Эпатажная танцовщица и стриптизерша Дита фон Тиз снялась обнаженной для журнала Playboy. 35-летняя «Королева бурлеска» как всегда оказалась на высоте, продемонстрировав, что находится в превосходной форме. При этом существует лишь одно «официальное» доказательство работы пластических хирургов над внешностью дивы – у нее на два ребра меньше, чем у остальных людей. 

Впервые для Playboy Дита снялась в 2002 году – сам Хью Хефнер, заметив ее на одном из выступлений, занялся съемками. Теперь эти фото служат эталоном в подобного рода искусстве – тогда актриса окончательно закрепила за собой стиль «ретро-шик» и прибавила к своему псевдониму приставку «фон Тиз», что означает «насмешка». Каждый кадр был внимательно отсмотрен лично Хефнером – он до сих пор называет эту работу своим «любимым детищем». И если до этого момента Дита была известна лишь в узких кругах, то теперь она стала символом эпохи. Спустя 6 лет фарфоровая богиня снова раздевается для самого мужского журнала, чтобы еще раз подтвердить: совершенство – это она!

Существует множество легенд, связанных с идеальной внешностью фон Тиз. Ей приписывают неоднократные пластические операции и осветление кожи. Однако единственной действительно проведенной операцией манекенщицы продолжает оставаться удаление пары ребер. Кстати сама Тиз любит называть себя именно манекенщицей, музой с осиной талией, пришедшей из 1940-х годов, в корсете, с боа и в шляпке с черной вуалью с тон шелковым чулкам на подвязках, – неизменными атрибутами образа Диты.

Актриса позировала для многих известных журналов, в том числе Penthouse и GQ. К слову, последний назвал нидерландскую топ-модель Рианну тен Хакен «Дитой фон Тиз нового века», способной в ближайшем будущем вытеснить блистательную стриптизершу с главных обложек. Если только куда-нибудь на центральный разворот?...

Читайте на форуме Plastic4you

Про пластические операции супезвезд смотрите раздел на форуме.