ВИА Гра: чем выше рейтинг, тем больше груди!

Солистка группы «ВИА Гра» Меседа Багаудинова увеличила объем бюста. Зеленоглазая красавица Меседа потрясла публику своим бюстом – ее прелести за короткий срок не только увеличились в размерах, но и приобрели весьма соблазнительные формы. 

Самое интересное, что полтора года назад такое же чудо случилось и со второй половинкой дуэта «ВИА Гры» – Альбиной Джанабаевой, чья грудь, словно по мановению палочки волшебника-эротомана, выросла сразу на несколько размеров, – сообщает газета «Жизнь». 

На одной из церемоний Меседа появилась в платье, наглядно демонстрирующем ее новое «приобретение» – великолепную грудь четвертого размера. И это не могло не породить всяческие пересуды. Самым популярным из слухов, естественно, стал тот, что девушка прибегла к помощи пластического хирурга, – сообщает «StarNews.ru».

Уже сообщалось о том, что прежний, весьма скромных размеров, бюст Меседы плохо вписывался в концепцию «ВИА Гры». Чтобы хоть как-то компенсировать то, что недодала ей природа, звезде приходилось пускаться на маленькие женские хитрости. Например, снабжать бюстгальтер поролоновыми и силиконовыми вкладками. Теперь эти проблемы позади. В этом убедилась Багаудинова с первых же минут пребывания на церемонии.

- Ого, ничего себе! – восхищались мужчины, бросая жадные взгляды на декольте красотки. А Меседа, ставшая настоящей секс-бомбой, счастливо улыбалась в ответ.

 

 

 

Читайте на форуме Plastic4you

Отзывы и обсуждения про увеличение груди смотрите на форуме.

Теги: