Увеличение груди а-ля Кидман!

Николь Кидман безумно рада своему интересному положению. На это у нее есть две причины: первая, сама собой разумеющаяся, – рождение долгожданного первенца, а вторая носит несколько эстетический характер – увеличение объема груди

Звезда «Мулен Руж» всегда немного нервничала по поводу своих форм. Как-то она даже публично заявила, что мечтает о бедрах и бюсте, как у Дженнифер Лопес, но к пластическим хирургам обращаться стесняется. Теперь вопрос «верхней части» решается сам собой.

«Во время беременности у меня будет большая грудь, – восхищается актриса. – Это одна из самых приятных особенностей моего нынешнего положения». Теперь она никак не может дождаться, когда же начнется увеличение объемов. 

Сейчас 40-летняя Николь находится приблизительно на третьем месяце беременности. Однако пока изменения в ее фигуре не особо заметны. На прошлой неделе звезда появилась в качестве зрительницы на теннисном чемпионате Australian Open, однако как ни старались журналисты, но так и не смогли разглядеть округлостей в линии звездной талии.

Тем временем в семействе Кидман вовсю готовятся к появлению наследника. Как рассказала таблоидам сестра актрисы Антония, Николь планирует рожать в одной из частных клиник Сиднея, Prince of Wales. Это обойдется ориентировочно в 40 тысяч долларов. «Наша семья шутит, что это будет малыш на миллион долларов», – заметила женщина, мать четверых детей.

 

 

 

 

 

Читайте на форуме Plastic4you

Раздел про увеличение груди смотрите на форуме.