Женщины в пластике

В январе, по крайней мере, три знаменитые женщины сделали себе пластические операции: Мадонну вновь застукали с синяками, заметно помолодевшая Деми Мур приняла участие в откровенной фотосессии, а Виктория Бекхем сделала свои ноги еще тоньше.

В прошлом месяце папарацци уже подлавливали Мадонну у дверей клиники в Нью-Йорке. За темными очками были видны следы пластической операции. В этот раз ситуация повторилась, с той лишь разницей, что теперь синяки заметны не только в области век, но и на скулах. При этом сама Мадонна ни разу не подтвердила журналистам, что прибегала к услугам пластических хирургов. А официальные представители звезды отказываются давать комментарии, ссылаясь на то, что эта информация относится к частной жизни певицы. Единственная процедура, в применении которой Мадонна созналась, – это омолаживающая кислородная терапия. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Деми Мур предстала на обложке американского издания «V» в ослепительно белом бикини. В журнале представлена серия ее откровенных фотоснимков, а так же интервью, где 45-летняя звезда рассказала о своем втором браке с актером Эштоном Катчером, который младше ее на 16 лет. Влюбленные поженились в 2005 году, и с тех пор в прессе не утихают пересуды о том, что многочисленные пластические операции, которые Мур делала себе в последнее время, – это ради молодого мужа. Сейчас Мур и Эштон живут вместе с детьми актрисы от первого брака с Брюсом Уиллисом – 19-летней Румер, 16-летней Скот, 13-летней Таллулой, и планируют завести общего ребенка. В интервью «V» мать троих детей рассказала, что на этот раз она не планировала раздеваться для съемок. Актриса отметила, что сфотографироваться в белом купальнике ее уговорил любимый фотограф принцессы Дианы – Марио Тестино. По версии «The Daily Mail», звезда «Стриптиза» и «Солдата Джейн» выглядит на много лет моложе благодаря пластической операции стоимостью $200 000, которую она недавно сделала.

 Сильно похудевшая Виктория Бекхем сделала себе подтяжку кожи на коленях. Следует сказать, что ноги – больная тема этой представительницы «Spice Girls». Любительница шпилек, Виктория давно страдает от расширенных вен и отеков. Кроме того, из-за излишней худобы, в принципе красивые ноги жены футболиста никогда не берут в рейтинги самых-самых. Все усугубилось тем, что известный американский дизайнер Ричард Блеквел на днях назвал мадам Бекхем самой безвкусно одевающейся знаменитостью как раз за то, что она злоупотребляет мини-юбками и выставляет свои ноги на показ. Во-первых, для англичанки, 32-летней многодетной мамаши это не совсем прилично. А во-вторых, икона стиля противоречит своим же заповедям. В прошлом году Бекхем написала книгу «Дополнительные полдюйма: волосы, каблуки и все, что между ними», где советовала женщинам не носить слишком откровенную одежду: «Если декольте глубокое, то ноги нужно прикрыть», – поучала Виктория.

Ссылки по теме:

http://www.plastic4you.ru/news/301
http://www.plastic4you.ru/news/324 

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел на форуме - звезды до и после пластических операций.