Мужики, кто последний на очереди к хирургу?

До сих пор еще немногие мужчины признаются в сделанных пластических операциях. Журнал «GQ» нашел трех таких смельчаков: Сильвио Берлускони, Оззи Осборна и Микки Рурка. К ним мы прибавили свою «троицу» знаменитых мужчин солидного возраста, которым не досуг скрывать свои отношения с пластической хирургией. Разумеется, приведенный список далеко не полный. 

 

 Сильвио Берлускони 

Рассказал, что ему лишь «подретушировали веки». Пресса посчитала, что он стал похож на «нечто среднее между Борисом Карлоффом (исполнитель роли Франкенштейна) и младенцем».

 

 

 

 

 

Оззи Осборн 

Король тяжелого рока и гроза летучих мышей недавно признался, что убирал мешки под глазами и подтягивал кожу на шее. «Это придало мне уверенности в себе», – заявил музыкант. Так держать, Оззи.

 

 

 

 

 

 Микки Рурк 

На этом парне живого места нет, но не из-за стремления к прекрасному. В бытность свою боксером Микки напропускал столько ударов, что его лицо восстанавливали буквально по кусочкам.

 

 

 

 

 

 Курт Рассел 

Гражданский муж 61-летней кинозвезды Голди Хоун делает пластические операции вместе с женой. Более того, в июле этого года Голди оперировалась вместе со своим 30-летним сыном актером Оливером Хадсоном. Она делала подтяжку лица, а он – шеи. В этот момент Рассел был «вне игры» – кто-то же должен был забирать «семью» из клиники.

 

 

 

 

 Сильвестр Сталлоне 

Осенью прошлого года Рембо сделал себе неудачную подтяжку лица, после чего, скорее, стал похож на Терминатора. Понимая, что замалчивать то, что «написано на лице» в буквальном смысле слова, не имеет никакого смысла, Сталлоне, наоборот, устроил скандал, подав на клинику в суд.

 

 

 

 

Элтон Джон 

Элтон Джон регулярно делает операции не только по омолаживанию голоса – певцу необходимы подтяжки кожи лица и шеи, чтобы поддерживать форму от природы круглого и слабооформленного лица. Сэру Элтону Джону уже 60, но он отлично держится.

 

 

 

 

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите раздел о пластике лица на форуме.