Чтобы голый торс и красные трусы не оставались прерогативой боксеров!

На прошедшей в США конференции «Plastic Surgery 2007» на полном серьезе обсуждался способ, как получить «кубики» на животе всего за один день! Автором сей методики является Альдо Бенджамин Гуерра, доктор из Аризоны. Он готов сделать живот красивым за считанные часы и деньги – от 4 до 7 тысяч долларов.

Правда, метод может подойти не каждому. Спортсменам точно не подойдет. Хотя бы потому, что для «кубиков» от Гуерры требуется определенное количество жировых отложений на брюхе. Как это смешно ни звучит, но доктор предлагает создавать «кубики» методом выборочной липосакции. Проще говоря, с живота убирается жир таким образом, чтобы образовать соответствующие вкладки для иллюзии «пресса», который, как известно, женщины любят. Теперь для образования «кубиков» надо иметь достаточный пресс в кошельке. А остальное пластический хирург постарается обеспечить.

Методика проста, как и сама операция липосакции, так что есть все основания полагать, что при наличии спроса ее быстро переймут и русские пластические хирурги. Однако в показаниях для такой «спортивной» липосакции есть одно НО: нельзя сделать пресс толстяку или даже обладателю «пивного животика». Этих мужчин пустят на абдоминопластику, а то и вовсе – отправят к диетологу и фитнес-тренеру.

Читайте на форуме Plastic4you

Смотрите отзывы и принимайте участие в обсуждении на тему липосакции на форуме.