Засудили!

Американское издание «US Weekly» инициировало страшный скандал. Оно заявило, что 60% голливудских актрис в разное время прибегали к услугам пластических хирургов. Все ничего, и даже похоже на правду, – вот только упомянутая в списке «подделанных» актрис 23-летняя Скарлетт Йохансон подала на таблоид в суд.

С инсинуацией со страниц журнала выступил пластический хирург Рай Канодия (Raj Kanodia), в свое время работавший с Камерон Диас, Эшли Симпсон и Дженнифер Анистон. На обложку были помещены фотографии Скарлетт Йохансон а-ля «до и после», с утверждением, что звезда сделала себе пластику носа. Более того, читателям даже предлагалось проголосовать за нос Йохансон на предмет его отношений со скальпелем пластического хирурга. Скарлетт решила не спускать изданию с рук такие вольности. Она публично высказалась, что никогда не делала ринопластику, просто фотографии, приведенные на обложке издания, сделаны с разным светом и гримом.

«Я всегда была прямолинейной с прессой, особенно, если это касалось моей внешности. Никогда не вводила в заблуждение, называла лишь факты, избегая неоднозначных заявлений. И мне абсолютно не безразлично то, что обо мне подумают мои поклонники или мои будущие работодатели. А эта статья накладывает на мою репутацию весьма значительную тень, которая может помешать мне в дальнейшем. Поэтому я вынуждена предпринять меры и решить этот вопрос с изданием «Us Weekly» через суд», – заявила Йохансон.

Кроме того, журнал представил фотографии певицы Ферджи 1980 и 2007 годов, утверждая, что за это времяона изменила форму носа и сделала подтяжку лба. Звезда в шоке: «Все, что написано в этом журнале, - неправда. Это настолько на меня подействовало, чтоя обратилась к психологу. Клевета - нехорошее дело», - жалуется знменитость.Пэрис Хилтон, Анджелина Джоли и Холли Берри, также попавшие в рубрику «до и после», пока никаких опровергающих заявлений не делали.

Читайте на форуме Plastic4you

Про пластические операции звезд и ринопластику смотрите разделы на форуме.