Рената Литвинова пытается увеличить грудь без имплантов!

Осенью прошлого года на страницах журнала «Cosmopolitan» актриса Рената Литвинова представила операцию по увеличению груди вещицей бесполезной и весьма легкомысленной.

Теперь Рената Муратовна отмечает свое 40-летие и усиленно занимается преображением ее… груди! Правда, от слов своих не отступается…

Комментарий актрисы для «Cosmo» был таковым: 

«Я всегда оплачу пластическую операцию кому-то близкому, кого я люблю и кто хочет ее сделать. Маме… Но я, естественно, все разузнаю о хирурге, к которому она обратится. Если он надежен, то о’кей! …Что касается груди, то я не могу в своей голове найти никакого повода, чтобы даже мысленно в своем воображении увеличить ее. Нет такой веской причины, чтобы из маленькой груди делать большую...»

Недавно актриса обратилась в один из московских центров красоты и здоровья, пожелав улучшить тонус и увеличить объем груди. Курс процедур самый обычный – из тех, которые проходят многие женщины после тридцати: массаж для повышения упругости груди и серия питательных масок.

Кроме заботы о размере своего бюста Рената, как выяснилось, не меньше волнуется и за состояние кожи лица. По словам врача-косметолога, к которому также обращалась знаменитость, из-за неправильного питания и гормональных нарушений в организме на лице актрисы появились прыщи и непонятные изъязвления.

«После нескольких процедур у Ренаты все прошло, и она теперь занимается лишь своей грудью, – с улыбкой рассказал врач знаменитости. – Литвинова на это не жалеет ни сил, ни времени, ее не смущает даже достаточно большая цена за сеанс – около трехсот долларов».

 
Читайте на форуме Plastic4you
Смотрите раздел про увеличение груди на форуме.

Теги: