Памела Андерсон увеличила грудь!

В настоящее время Памела Андерсон выступает в качестве ассистентки в шоу голландского иллюзиониста Ханса Клока и не перестает выкидывать фокусы. Появление звезды на недавнем перформансе Барабары Стрейзенд в ресторане «Планета Голливуд» ошарашило папарацци – Памела вновь сделала это! Ее бюст стал еще больше, а улыбка – еще лучезарнее!

До этого в глянцевых журналах муссировался слух о том, что 40-летняя Андерсон собирается уходить из шоу-бизнеса на заслуженный отдых – уехать вместе со своим новым мужем Риком Саломоном в родную Канаду и воспитывать там детей. «Я ленивая. Я не хочу работать», – говорила Андерсон в интервью.

Очередное увеличение профессиональных преимуществ может свидетельствовать только об одном – Памеле Андерсон еще есть, что показать широкой публике. Кроме того, в Канаде Пэм считают «ребенком столетия», так как девочка появилась на свет в канун 100-летнего юбилея своего родного города. Поэтому даже если госпожа Андерсон собралась возвращаться домой «на пенсию», от обязанности соответствовать и выглядеть на все 100 ее никто не избавлял.

Читайте на форуме Plastic4you

Про пластику звезд и увеличение груди смотрите разделы на форуме.

Итак, Памела Андерсон в темном – До (сентябрь 2007)

  Памела Андерсон в светлом – После (ноябрь 2007)