Британия: ботокс разговорил немую

Милая старушка Филис Йетс, тихо живущая с мужем и собачкой в одном из пригородов Лондона, снова обрела дар речи после серии инъекций ботокса! Она и не думала становиться моложе…

73-летняя британка «жила тихо» в буквальном смысле слова в течение 13 лет, после того как однажды утром, неизвестно отчего, проснулась немой. Все это время врачи пытались разобраться, в чем проблема.

Выяснилось, что причиной столь долгого молчания были спазмы голосовых связок, бороться с которыми медики решили при помощи «омолаживающих уколов». Основываясь на способности ботокса расслаблять мышцы, медики использовали препарат по назначению: провели курс инъекций ботулотоксина, после чего связки пришли в норму, и женщина вновь заговорила.

Впервые в жизни бабушка смогла пообщаться со своими внучками, которые родились уже после того, как она онемела. «Наконец-то я могу сказать им, что люблю их, – говорит счастливая Филис. – Когда я узнала, что врачи нашли лечение, я чуть не сошла с ума от радости, я почти плакала. Я-то уже и не надеялась, что это когда-нибудь произойдёт».

Кроме того, миссис Йетс собирается подкорректировать отношения со своим благоверным: «Теперь мне надо многое наверстать: например, поставить на место своего мужа». Джорджа Йетса, супруга Филис, такое заявление жены не напугало. По его словам, он, наоборот, безумно рад вновь услышать её голос спустя 13 лет молчания.

Читайте на форуме Plastic4you

Обсуждайте и оставляйте отзывы об инъекциях ботокса на форуме.

Теги: