Созрела!

Главная героиня национального гламурного эпоса Ксюша Собчак на три недели летала в Лос-Анджелес за пластической операцией. Ей самой не верится...

Свой отъезд в штаты Ксения Собчак хотела сохранить в тайне. Даже руководству Муз-ТВ, на котором выходит ее популярное реалити-шоу, она ничего не сказала. Лишь попросила дать ей возможность снять сразу несколько блоков передачи, чтобы потом взять небольшой тайм-аут. Продюсеры согласились.

Ксюша добросовестно отсняла необходимое количество передач и на следующий день рано утром отправилась в Шереметьево-2 на рейс Москва - Лос-Анджелес. О поездке так бы никто не узнал, если бы не близкая подружка олигарха Романа Абрамовича - Даша Жукова.

Именно на презентации ее нового бутика светские сплетники стали обсуждать отсутствие лучшей подружки владелицы магазина - Ксении Собчак. Сначала муссировался слух, что подружки поругались. Обстановку разрядила новость о том, что госпожа Собчак просто-напросто вылетела в США, чтобы поправить свой нос и вообще привести свое лицо в порядок.

Королева столичной светской жизни, Ксения встретила свое 26-летие вдали от Москвы. Причина должна была быть веской - ринопластика в подарок. Репортеры, ожидавшие приезда похорошевшей Собчак в аэропорту, запечатлели новый облик звезды. Результат налицо. Несмотря на длительный перелет, Ксюша выглядела свежо, за исключением припухлости в области носа и незначительных синяков - явных признаков проделанной ринопластики. Тем не менее, сама Собчак по дороге из VIP-зала в машину отрезала звучащие ей вслед доводы: «Я не хочу это комментировать».

И сейчас госпожа Собчак продолжает опровергать факт хирургического вмешательства. «За год я наконец-то впервые смогла съездить в отпуск и отдохнуть, - говорит она, - Я провела там три замечательные недели. А что касается пластической операции, у журналистов желтой прессы очень хорошо развито чувство юмора».

Остается только сравнивать старые и новые фотографии и поражаться чувству юмора самой телеведущей.

От 24.11

Стало известно, что в США Ксения Собчак также откорректировала форму бедер, подтянула ягодицы и заодно удалила аденоиды. На одной из вечеринок она заявила и о том, что изрядно поправила грудь и лицо: «Я сделала не только нос, но и другие части тела. Просто они еще не до конца видны. С новым бюстом я собираюсь идти в новую жизнь».

To be continued…

Читайте на форуме Plastic4you

Про операции звезд и ринопластику смотрите разделы на форуме.