Немцы нашли самую красивую в мире попу

В Мюнхене прошёл конкурс на лучшую попу мира. Страны южной Европы представили самый внушительный бэкграунд.

Победительницей чемпионата, организованного известной фирмой-производителемнижнего белья Sloggi, стала 19-летняя жительница Болгарии Кристина Димитрова. Обладателем самых красивых ягодиц среди мужчин был признан 24-летний представитель Румынии Андрей Андрей.

В конкурсе принимали участие 15 000 кандидатов из 26 стран. Победителям вручили денежный приз в размере 10 000 евро и контракт на рекламу нижнего белья. Кроме того, лучшие попы были застрахованы от всех рисков, которым они, возможно, будут подвергаться в будущем.

Для прохождения первого этапа конкурса кандидатам было предложено разместить свои фотографии в Интернете. На фотографиях участники должны были презентовать свои ягодицы в наиболее фотогеничном виде: в джинсах, нижнем белье, - как угодно, но только не обнаженными. Не уточняется, какой именно должна быть "конкурсная" попа: натуральной или силиконовой.

Напомним, что среди знаменитостей-мужчин общепризнанными обладателями красивых ягодиц являются Дэниел Крейг, Мэттью Макконахи и Дэвид Бекхэм. А среди женщин особо притягательными попами могут похвастать Бейонс Ноулз, Кармен Электра, Джессика Бейл и, конечно, Дженнифер Лопес. Жалко, в подобных состязаниях поп-звезды такой величины не участвуют.

Читайте на форуме Plastic4you

Отзывы и обсуждения глютеопластики смотрите на форуме.

Теги: