Дрю Бэрримор зареклась делать пластику

Известная голливудская актриса Дрю Бэрримор, которой в 2012 году исполнится 37 лет, во всеуслышание объявила, что никогда не прибегнет к пластической операции или другим «косметологическим хитростям», чтобы выглядеть моложе своего возраста. Для Голливуда, где практически каждый прибегал к коррекции внешности, такое заявление по меньшей мере выглядит странным.

Сейчас Дрю Бэрримор помолвлена с Уиллом Копельманом и утверждает, что чувствует себя абсолютно счастливой. А вот что её пугает, так это перспектива перестать узнавать себя в зеркале после многочисленных коррекций. «Единственное, что по-настоящему интересно в человеке, - говорит Бэрримор, - это его характер, а не количество морщин». Актриса уверена, что для того, чтобы хорошо выглядеть, ей достаточно будет занятий спортом.

Коллеги Дрю поддерживают её мнение, что спорт является важным компонентом красивой внешности, однако с настороженностью относятся к категоричности актрисы по отношению к косметологии. «Косметологические процедуры - это больше аспект здоровья кожи, нежели её омоложения, поэтому глупо отказываться от них, мотивируя это «боязнью не узнать себя в зеркале», - комментирует подруга Дрю.