Саманта из "Секса в большом городе" подтянула веки

Ким Кэтролл - голливудская актриса, известная многими ролями, но больше всего любимая публикой за героиню Саманту из сериала «Секс в большом городе», на презентации очередного альбома Мадонны продемонстрировала изменившуюся фигуру: актриса сильно похудела.

Ранее Ким пришлось набрать несколько килограммов, чтобы сыграть роль престарелой стриптизёрши, теперь же, по окончании съёмок, Кэтролл с удовольствием вернулась к прежней фигуре.

Актриса обошлась без липосакций, используя только диеты и упражнения. Однако похудение - не единственное изменение во внешности Ким Кэтролл. В 56 лет, по-видимому, звезда сочла, что возрастные изменения нуждаются в радикальной коррекции, и отправилась на повторную операцию коррекции век.

днако в этот раз Ким не так повезло с верхней блефаропластикой: кожа в результате операции получилась слишком подтянутой, и факт хирургического вмешательства в буквальном смысле налицо. Однако доктор успокоил актрису, объяснив, что окончательный результат сформируется несколько позже и будет гораздо более естественным.