Сын певицы Шер готовится стать полноценным мужчиной

Честити Боно, дочь легендарной поп-звезды Шер, некоторое время назад решила, что комфортнее чувствует себя, будучи мужчиной, и пошла на целый ряд операций, связанных с изменением пола.Пластические хирурги удалили ей грудь, а гормональная терапия обеспечила требуемый уровень тестостерона и других мужских гормонов, чтобы активировать рост волос по «мужскому» типу. Честити даже успела получить новые документы - на имя Чеза Боно.
Если до сих пор Чезу было достаточно тех преобразований, которым он уже себя подверг, то теперь он готовится к новой операции - полной фаллопластике. Для конструирования пениса хирурги используют клиторальную ткань. Этот тип генитальной хирургии сложнее, чем обратный - превращение мужчины в женщину, - однако Чез уверен, что всё пройдёт успешно.
С раннего детства, по словам Чеза, он ощущал себя скорее мальчиком, чем девочкой, поэтому все происходящие перемены он воспринимает с большой радостью. А вот Шер призналась, что поначалу идея дочери стать транссексуалом повергла её в шок.