Майли Сайрус отрицает маммопластику

Американская молодёжная певица Майли Сайрус появилась на очередном светском мероприятии в откровенном платье от модного дома Roberto Cavalli. Восхищение аудитории вызвал не только безупречный стиль в выборе наряда, но и глубокое декольте, которое подчёркивало идеально очерченный бюст Майли.Фигура девушки, однако, вызвала не только единогласное одобрение, но и целый ряд предположений о недавнем обращении Сайрус к пластическим хирургам. Размер груди певицы явно увеличился - она и ранее не пренебрегала откровенными вырезами и декольте, но такими формами, как на вечере CNN, до сих пор похвастаться не могла.
Сама Майли утверждает, что не увеличивала грудь никакими способами: «Эти малыши, - написала она в твиттере, - мои собственные!» Однако специалисты по эстетическим коррекциям отмечают характерную форму и явно увеличившийся объём как свидетельства установки имплантатов.
Некоторые модели белья придают груди дополнительный объём, однако на фото с вечера видно, что Майли, по-видимому, обошлась совсем без белья.