Омоложение ушей – новый тренд пластической хирургии

Мода на массивные серьги пришла к нам с телеэкранов - тон задают звёзды кино, блистающие бриллиантами и ювелирными шедеврами тонкой работы в своих ушах. Большие серьги - это действительно красиво и элегантно, они безупречно дополнят любой образ.Однако, если носить большие серьги постоянно на протяжении нескольких лет, к сожалению, практически неизбежна деформация ушных мочек. Как бы ни была упруга и молода кожа, под таким давлением она в любом случае растягивается.
В последние годы отопластика по омоложению внешнего вида ушей в ответ на модные веяния стала одним из трендов эстетической хирургии. Так, согласно статистике, 75% пациентов клиник пластической хирургии в Великобритании, обращающихся за подтяжкой лица, просят также провести омоложение мочки уха.
Операция по устранению последствий ношения в ушах массивных произведений ювелирного искусства довольно простая, следов вмешательства после неё не заметно. После отопластики можно продолжать носить серьги и не переживать, что обвисшие мочки подпортят образ.