Синди Джексон: «Мы не обязаны выглядеть, как наши родители»

Жительница Великобритании Синди Джексон известна тем, что упоминается в Книге рекордов Гиннеса как женщина, сделавшая больше всего пластических операций.

Синди родилась в США, штат Огайо, и всю жизнь задумывалась о вопросах красоты. Её любимой игрушкой была кукла Барби, и, став взрослой, девушка поняла, что может осуществить детскую мечту и стать похожей на кукольную красавицу, признанную эталоном красоты в мире.

В 1970 году умер отец Синди, оставив большое наследство, значительную часть которого Джексон решила инвестировать в себя. Сейчас ей 55 лет, а на её счету 52 пластических операции. Что характерно, Синди никак нельзя обвинить в злоупотреблении возможностями эстетической медицины - результаты всех коррекций гармонично сочетаются между собой и не нарушают естественность образа.

«Вместе с эволюцией развивается и медицинский прогресс, - объясняет свою позицию Синди. - Если есть возможность быть моложе и красивее, почему не воспользоваться ею? Мы не обязаны выглядеть, как наши родители, у которых не было в распоряжении технологий, которые сегодня - обычное дело».

Сейчас Синди Джексон проживает в Великобритании и работает консультантом в эстетической клинике.