Отказ от курения увеличивает потенцию и «потенциал»

Американские учёные обнаружили, что никотиновая зависимость оказывает влияние на размер полового члена и на сексуальные возможности мужчины в целом.Выводы были сделаны на основании эксперимента, в котором участвовало 65 добровольцев. Мужчины, имеющие проблемы с возбудимостью и потенцией и одновременно приверженные вредной привычке курения отправлялись на восьминедельный курс избавления от никотиновой зависимости.
До и после лечения им было предложено посмотреть фильм эротического содержания, и во время просмотра были произведены замеры полового члена в возбуждённом состоянии. Как выяснилось, после отказа от курения мужское достоинство заметно прибавило в размерах. Кроме того, участники эксперимента отметили, что стали скорее возбуждаться, а многие проблемы, с которыми они раньше сталкивались в постели, больше их не беспокоят.
Рассказывая об эксперименте, учёные в шутку заметили, что, если мужчина и так не курит и бросать ему нечего, то для того, чтобы превратиться в настоящего мачо, придётся всё-таки обращаться к пластическим хирургам.