Компания Pirelli выпускает очередной календарь

С середины 60-х годов прошлого века ежегодно компанией Pirelli - той самой, что производит автомобильные шины, - издаётся календарь, в котором нет ни намёка на специализацию корпорации. Pirelli приглашают самых высокооплачиваемых моделей для проведения откровенной фотосессии, лучшие кадры которой и красуются впоследствии на страницах календаря.
В этом году для участия в съёмках разделись такие известные модели, как Лара Стоун, Эдита Вилкевичуте, Изабель Фонтана, Кейт Мосс, Милла Йовович. Никаких съёмочных нарядов им не понадобилось, достаточно было лёгких тканевых накидок и парео.
Лучшие топ-модели не стесняются демонстрировать свои шикарные формы и изгибы - почему бы не поделиться с миром красотой. В конце концов, именно затем женщины и заботятся о себе, чтобы любимые (и не только) мужчины ими любовались. Девушки-модели не исключение: в свою красоту они вкладывают огромное количество сил, времени и средств. Кстати, пластическая хирургия среди звёзд подиумов очень популярна: например, обратив внимание на ту же Лару Стоун (на фото), можно с большой уверенностью утверждать, что её нетипичные для худой девушки формы - результат установки грудных имплантатов. Но, как говорится, кашу маслом не испортишь, и Лара Стоун стала после операции только ещё красивее.