Американские студенты изменяют внешность в каникулы

Американские пластические хирурги обращают внимание на регулярно возрастающий спрос на хирургические коррекции в период каникул в университетах и колледжах.
Медики отмечают, что в зависимости от сезона растёт спрос на разные операции. Во время летних каникул в клиники эстетической медицины обращаются в основном выпускники, у которых достаточно свободного времени, чтобы пройти полный реабилитационный период после ринопластики, хирургической липосакции и маммопластики. Во время долгих рождественский каникул студенты больше склонны делать отопластику и осуществлять интимные коррекции: в Штатах уже давно ведётся разговор о сексуальной революции, и область интимной косметологии и пластики переживает настоящий бум. Молодые американцы заботятся о том, чтобы сделать интимную жизнь ярче, насыщеннее и красивее: девушки делают пластику половых губ и влагалища, некоторые восстанавливают девственность; молодые люди обращаются за хирургическим увеличением полового члена.

Кроме того, во время осенних и зимних каникул часто обращаются к косметологам старшие школьники. Чаще всего они стремятся решить проблему чистоты кожи лица и избавиться от подростковых угрей и акне.