Скандал на конкурсе Miss BumBum.

Во время проведения всемирно известного бразильского конкурса Miss BumBum случился настоящий скандал. Во время конкурса на звание обладательницы самых красивых ягодиц страны завязалась настоящая драка.

Дело было на финале конкурса состоявшемся в ноябре 2018 года, по мнению жюри первое место заслужила Эллен Сантане. Но спокойно получить заслуженную награду модели не удалось. Прямо во время вручения, на сцене появилась массажистка Алини Ува. Алини сорвала ленту победительницы заявив, что попы тройки лидеров – «чистый силикон», а её ягодицы настоящие и именно они заслуживают награды. Важно упомянуть, что перед конкурсом все участницы проходят через процедуру рентгена, дабы удостоверится в отсутствии у них имплантов. Подобный факт не убедил Алини, лента до сих пор у неё, а она позиционирует себя, как победительницу Miss BumBum 2018.

Администрация конкурса, за «осквернение имиджа конкурса и нарушение условий контракта» присудила Ува вернуть ленту и оплатить штраф в размере 30 тысяч долларов, однако Ува видимо проигнорировала требования. С другой стороны, в случае невыполнения ей условия штрафа, администрация пообещала обратиться в суд.

Сам конкурс Miss BumBum проводится в Бразилии с 2011 года. В конкурсе принимают участие 27 девушек, по одной из каждого штата страны. Конкурсантки не должны иметь имплантов, к участию принимаю только девушки с натуральными формами, объёмом не менее 102 см.