Жить осталось так мало, мне уже 17 лет!

Голливудская восходящая звезда Аманда Сейфрид, конечно, несколько старше, чем семнадцатилетняя Клариче из любимой всеми комедии Владимира Воробьёва «Труффальдино из Бергамо», однако мысли её посещают примерно те же: актриса признаётся, что с ужасом обнаруживает на своём лице первые признаки возрастных изменений.

Многие кинозвёзды одержимы идеей сохранения молодости. Для актёра главное - не быть забытым, снова и снова появляться на экранах, а для этого нужно соответствовать желаниям зрителей. Зрители хотят видеть красоту и совершенство, и многие артисты прилагают титанические усилия, чтобы удовлетворять спрос на прекрасное.

Аманда Сейфрид считает, что в свои 25 ей уже пора задуматься о внешности и сохранении молодости. Тем не менее, актриса признаётся, что инъекции ботокса внушают ей некоторые опасения - она практически ничего о них не знает.

Рекомендации специалистов эстетической медицины подтверждают позицию Аманды. Действительно, начинать заботу о сохранении молодости и бережно относиться к природной красоте нужно как можно раньше.