Esquire назвал самых сексуальных женщин 2011

Рианна признана журналом Esquire самойсексуальной женщиной 2011 года. Октябрьский номер журнала выйдет с фотографиейпевицы на обложке, а среди привычных материалов читателей ждёт откровеннаяфотосессия и интервью американской поп-дивы. Надо сказать, сама Рианна в беседес журналистами заметила, что не воспринимает себя как секс-символ.

Эксперты Esquire объяснили, что такому громкому титулу Рианнаобязана своим уверенным поведением, ухоженным безупречным телом и выборомнарядов для выхода на сцену.

Не утихают дискуссии по поводу того, делала лиРианна себе какие-либо пластические операции. Судя по фотографиям, сделаннымнесколько лет назад и недавно, певица сделала пластику подбородка, чтобы создатьболее выразительный овал лица. Кроме того, уже долгое время Рианна не может спомощью спортивных тренировок и диет скорректировать свои от природы чутьпухловатые ножки, а решись она ещё и на операцию по липосакции, этот вопрос был бы решён.

Кроме Рианны, в рейтинг самых сексуальных женщинэтого года вошли, например, певица Бейонсе, актриса Мила Кунис и американскаяактриса русского происхождения Ольга Фонда.

Теги: