Четвёртый размер спас женщину от удара ножом

Груднойсиликоновый имплантат спас от гибели сорокалетнюю москвичку. Женщина повздорилас мужем, семейный конфликт перерос в серьёзную ссору и в конечном итоге дошёлдо того, что супруг набросился на жену с ножом и даже нанёс удар, причём некуда-нибудь, а прямо в сердце.

Женщина,очевидно, родилась в рубашке: лезвие ножа увязло в силиконовом имплантате, недостигнув внутренних органов. Если бы не операция по маммопластике, на которуюмосквичка решилась несколько лет назад (кстати, именно по настоянию мужа),женщину ждала бы верная смерть: по словам докторов, она бы не выжила, даже еслибы имплантат был чуть меньше.

Чудесномуспасению супруга Синей Бороды обязана гелевому имплантату четвёртого размера.Повезло ей и в том плане, что силиконовый наполнитель не растёкся послеповреждения оболочки, так что грудь даже практически идеально сохранила прежнююформу. Однако пластические хирурги всё равно порекомендовали вынуть испорченныйимплантат и заменить его новым.

Сохранениеформы при механическом повреждении оболочки - одно из преимуществ гелевыхимплантатов. Благодаря консистенции и структуре наполнителя имплантат недеформируется даже при сильном ударе или разрыве, в отличие от аналогов,наполнителем для которых служит физраствор.