Двойная подтяжка кожи на морде

Питомцы занимаютважную роль в нашей жизни. В Калифорнии существует специальный пляж для собак.Многие хозяйки наряжают своих любимцев в стильные наряды, водят их в салоныкрасоты, стригут и причесывают, - словом, делают из животных предмет восхищенияи обожания.

Вот и шарпеюРоналду недавно была сделана пластическая операция, только показания к еепроведению были несколько серьезнее, чем простое желание хозяйки преобразитьвнешний вид своего любимца.

Порода собакипринесла несчастному немало проблем. Те самые складки, за которые хозяева таклюбят этих собак, начали очень сильно нависать над глазами пса, направляяресницы в сторону глазного яблока. Такое положение дел сулило несчастномуслепотой.

И вот на помощьРоналду пришла пластическая хирургия. Операция носила название «двойнаяподтяжка кожи на морде», а пластическим хирургом, который взялся за еепроведение, стал американский ветеринар Макдолин Авад. Хирург усыпил животное ив течение 90 минут трудился над его преображением. Операция по подтяжке кожи иподнятию век обошлась клинике в 1000 долларов, однако врачи уверены, что Роналдпосле операции очень быстро найдет новых хозяев.

Шарпей был найденна улице, поскольку, скорее всего, его бросили предыдущие хозяева из-за проблемсо зрением и лишних хлопот. Полицейскиеподобрали собаку на улице, а хирурги спасли от слепоты. СейчасРоналду недостает только любящих хозяев.