Милла Йовович: «Я вечно не нравлюсь режиссёрам»

Профессиональнаяамериканская актриса и манекенщица черногорско-русского происхождения МиллаЙовович отмечает, что режиссёры постоянно бывают недовольны ею. И, смеясь,объясняет, почему: "В моих фильмах мои груди созданы, очевидно, с помощьюкомпьютерной анимации, потому что у меня их вообще нет. Большая часть денег избюджета фильма тратится на создание моего бюста. Вот почему я вечно не нравлюсьрежиссерам".

Йовович даже недумает идти на операцию по маммопластике, её полностью устраивает нынешнееположение дел. Но как же быть простым женщинам, над внешностью которых нетрудится компьютерная графика и которые категорически против хирургическоговмешательства в свою внешность?

Специально длялюбительниц неинвазивных коррекций предлагается новейшая техникабезоперационного увеличения груди препаратом Macrolane - специальным филлером,вводимым под кожу при помощи тонких игл. Это амбулаторная процедура,позволяющая увеличить бюст на 1-1,5 размера без всяких следов коррекции ссохранением абсолютной естественности груди на ощупь.

Одним из основныхкомпонентов Macrolane является гиалуроновая кислота - элемент, вырабатываемыйсамим организмом, - поэтому совершенно исключено отторжение филлера илинегативная реакция на него.

Macrolane -методика, рассчитанная не только на коррекцию объёма и формы груди, но также ина придание округлостей и рельефа таким частям тела, как ягодицы, голени, плечии руки.

Теги: