Владимир Путин готовится к новому сроку

Главная политическая новость последних дней для России - это выдвижение Владимиром Путиным своей кандидатуры для участия в президентских выборах. Все признают, что последние известия не стали неожиданностью, однако это не мешает самым живым образом обсуждать их.

Сам Путин, похоже, ощущает себя достаточно уверенно и уже готовится к новому президентскому сроку. На последнем съезде своей партии он появился с очевидно изменённой внешностью.

Во-первых, цвет лица нынешнего премьера был приятно загорелым, а кожа - безупречно гладкой. Самое же главное - начисто исчезли морщинки вокруг глаз и мешки.

Журналисты зарубежных изданий, в том числе и таких солидных, как, например, The Times, практически единогласно склоняются к мнению, что Владимир Путин сделал пластическую операцию.

Специалисты отмечают, что такого омолаживающего эффекта, какой продемонстрировал на своём лице Путин, невозможно добиться посредством отдыха, расслабления и использования кремов и масок. Излишки кожи, возникающие с годами, можно удалить только при помощи блефаропластики.

Вполне вероятно, что именно этот тип операции имел место, а точнее - блефаропластика нижних век. Стоит отметить, что последние две недели премьер не появлялся на публике, - это как раз такой срок, за который успевает спасть послеоперационная отёчность и рассосаться гематомы, если они были.