Синергия красоты!

Группа клиник эстетической медицины КЛАЗКО и известный пластический хирург Эдуард Шихирман сообщают о начале сотрудничества. КЛАЗКО отсчитывает свою славную историю с 1997 года и все это время стоит в авангарде эстетической медицины России, предлагая своим пациентам все самое лучшее. Опыт и реноме доктора Эдуарда Шихирмана сопоставимы - более 18 лет в хирургии красоты и безупречная репутация благодаря тысячам довольных пациентов. Таким образом, слияние дает исключительно положительный синергетический эффект.

"В КЛАЗКО всегда работали звездные врачи, как косметологи, так и пластические хирурги. При этом мы стремимся не останавливаться в развитии, в том числе за счет сотрудничества с новыми, но вместе с тем самостоятельными и успешными специалистами. Доктор Эдуард Шихирман, с которым у нас помимо профессиональных сложились хорошие дружеские отношения - как раз такой случай", — говорит о событии руководитель КЛАЗКО Этери Крихели.

Эдуард Шихирман будет вести прием в клинике на Серафимовича, в самом центре Москвы, а также на Рублевке. Доктор Шихирман виртуозно выполняет весь спектр пластических операций: любые виды фейслифтинга, в том числе эндоскопического глубинного, пластику носа - функциональную и эстетическую, липосакцию, в которой он считается одним из ведущих специалистов в России, плюс липофиллинг для комплексного омоложения и волюмизации лица, маммопластику - эндопротезирование, подтяжка и редукция груди, абдоминопластику с малозаметными следами вмешательства. Эдуард Шихирман имеет уникальное видение красоты, а за годы ежедневной практики он приобрел способность не только получать высокие эстетическиерезультаты своих операций, но и с успехом выполнять коррекции неудачныхслучаев после других врачей.

"Я знаю, что клиентура КЛАЗКО - очень взыскательная, и привык работать стакими пациентами. Все это время у меня была собственная практика. Однако уникальное техническое оснащение клиники КЛАЗКО, сильнейшее отделение дерматокосметологии, команда высоких профессионалов - это для меня наиболее значимые плюсы. Здесь определенно огромное поле для дальнейшего профессионального развития. Я уверен в плодотворном сотрудничестве", - говорит Эдуард Шихирман.

Эдуард Шихирман будет вести прием в клинике КЛАЗКО ежедневно, начиная с октября. Записаться на консультацию можно по телефону КЛАЗКО: 8 (495) 953-43-43, а также 8 (495) 739-78-55. Задать вопрос доктору Эдуарду Шихирману, а также оставить свои отзывы и пожелания можно на личной странице специалиста www.shihirman.ru, а также на сайте клиники www.klasko.ru.