Ринопластика — наш профиль

Клиника Doctor Plastic усиливает отделение хирургии носа.

Командахирургов известного столичного медицинского центра Doctor Plastic пополниласьэкспертом в области эстетической коррекции и функциональной хирургии носаТиграном Альбертовичем Алексаняном.

Как утверждает главный врач и основательклиники Илья Вячеславович Сергеев, несмотря на то, что Doctor Plasticбольшеизвестен скорее как лучшая клиника по проведению операций пластики груди, ринопластика,тем не менее, всегда была и остается одним из важнейших направлений развития центра.

«В этом году мы приняли решениеусилить команду нашего центра еще одним специалистом-ринологом, чтобы полнееудовлетворить возросший спрос пациентов на эстетические и функциональныеоперации носа и добиться опережающего развития наших возможностей и в этомнаправлении, - продолжает Доктор Сергеев. — Обдумывая наше сотрудничество, я неоднократнонаблюдал за Тиграном в операционной, мне очень нравится, как работает этотвысококлассный хирург. Я уверен, что этот замечательный доктор отлично впишетсяв нашу команду и станет одним из ее лидеров. Зайдите на наш сайт посмотрите его работы — ониговорят лучше всяких слов!»

Работать в клинике Doctor Plasticпрестижно, поэтому к подбору врачейздесь относятся с особой тщательностью. В команде хирургов клиники собрананастоящая плеяда опытных, авторитетных и талантливых врачей; все они обладаютученой степенью кандидата или доктора медицинских наук. Среди специалистовцентра не только отечественные звезды, но и приглашенные мэтры индустриикрасоты, такие, например, как президент шведской ассоциации пластическиххирургов профессор Самуэльссон.

СамТигран Алексанян очень положительно отзывается о возможности сотрудничать с Doctor Plastic: «Мне было очень приятно услышатьпредложение Ильи Сергеева, к которому я всегда относился с большим уважением. Яблагодарен за его лестное мнение и высокую оценку моих работ. Работать в такойклинике - большая честь для любого хирурга, но это не главное, - добавляетТигран Альбертович, - для меня важнее существующая здесь атмосфера и «формат» этой клиники: стремлениек совершенству, открытость инновациям, чуткое отношение к коллегам и пациентам.Здесь мы, как мне кажется, совпадаем».

Клиника Doctor Plasticприглашает
на прием к к.м.н. Тиграну АльбертовичуАлексаняну
Запись по тел: (495) 225-33-03 или
http://www.doctorplastic.ru/consult
Doctor Plastic, 1-я Тверская-Ямская, 11.
www.doctorplastic.ru

 

ТигранАльбертович, к.м.н., обладая 16-тилетним опытом работы в области функциональнойхирургии носа, является также членом нескольких международных академий. Специализируетсяна первичной и вторичной ринопластике, риносептопластике и эндоскопическаяринохирургии - иными словами, его профессионализм позволяет совмещатьэстетическую и функциональную хирургию. Результатом операций становятся нетолько гармоничные пропорции лица, но и легкое дыхание.

Вы можете записатьсяна консультацию к доктору Алексаняну по следующимвопросам:

  • Коррекция горбинки носа
  • Пластика длинного или широкого носа
  • Хирургиякончика носа и ноздрей
  • Пластика седловидного носа
  • Различные деформации носа (кривой нос)
  • Травма носа (перелом)
  • Нарушение или отсутствие носового дыхания
  • Безоперационная коррекция формы носа

Подробнее о пластическом хирурге Тигране Алексаняне Вы можете узнать на нашемсайте в разделе «Нашиспециалисты». Его работы попластике носа можно также изучить в разделе фото «ДОи ПОСЛЕ».