Компания Native открывает сезон вместе с новым каталогом

Лидер российского рынка компрессионного белья - компания Native - предлагает новую коллекцию. В ней представлены все основные виды белья: бюстгальтеры после маммопластики; жилеты, рубашки, рукава и болеро, используемые после операций по липосакции в зоне рук, лопаток и спины; штаны, боди и комбинезоны, ускоряющие реабилитацию после липосакции и абдоминопластики; гольфы и бандажи; маски, повязки на голову, шлемы, предназначенные для послеоперационного периода после фейслифтинга и отопластики.

Кроме того, в коллекции по-прежнему присутствуют силиконовые покрытия Эластодерм и Cerederm для эффективной профилактики и лечения гипертрофических и келоидных рубцов, а также круглые и анатомические силиконовые имплантаты молочных желез Cereform. Ношение компрессионного белья в послеоперационный период позволяет в значительной мере снизить риск возникновения отёков и гематом, а в случае с операциями по маммопластике компрессионный бюстгальтер ещё и упрощает формирование капсулы вокруг имплантата. Помимо прочего, специальное бельё ускоряет реабилитацию кожи, которая благодаря компрессии быстрее разглаживается, становится упругой и ровной. Бельё изготавливается из специального трикотажа, который позволяет коже дышать и не стесняет движений, сохраняя ощущение свободы, а это особенно ценно в первые недели после операции, когда компрессионное бельё нельзя снимать даже на ночь. Эксклюзивная разработка Native - белье, обработанное ионами серебра, которое обладает, помимо благородного блеска, выраженным заживляющим и обеззараживающим свойством. Идеально для минимизации и благополучия рубцов после увеличения груди.

Ознакомиться с новой продукцией и рекомендациями по её использованию и подбору размеров можно в новом каталоге Native и через представителей компании. Предлагаются как женские, так и мужские модели компрессионного белья.

Компания Native присутствует на российском рынке с 1997 года, когда её деятельность была сертифицирована ирландской фирмой Jobst Biersdorf Ireland LTD. До 2004 года она выпускала продукцию под брендом Jobst, последние же семь лет известна под привычным нам названием и успела зарекомендовать себя как среди прямых потребителей продукции, так и среди пластических хирургов.