Блефаропластика для Люси

Неожиданная история засветилась в локальных СМИ Ростова. Самая обычная домохозяйка решила придать мордочке своей кошки более привлекательные черты, прежде чем животному предстояло принять участие в конкурсе красоты.

Двухлетней кошке Люсе провели самую настоящую пластическую операцию по подтяжке век. Таким образом, из британской короткошерстной кошки Люси превратилась в обладательницу «восточных» глаз.

Кошку хозяйке подарили на День рождения, но участвовать в профессиональных выставках Люси не могла из-за некоторых особенностей ее глаз... Но на помощь пришли хирурги! Операция длилась час, и ее проводил профессиональный ветеринар. Под глазами срезали шерсть, а «лишнюю» кожу век срезали, благодаря чему удалось изменить разрез глаз.

В ветеринарной клинике кошачья мордочка была приведена в «порядок» с помощью самых настоящих пластических скальпелей и прочих инструментов. К счастью, операция прошла успешно, бедное животное мужественно выдержало мучения и теперь находится на реабилитации. Как только спадут отеки, и новая шерсть закроет небольшие шрамы, кошка Люси примет участие в столь важном для хозяйки конкурсе.