Подведены итоги конкурса "Лучший хирург" журнала "Красота и Здоровье"

Электронный журнал «Красота и Здоровье» подвел итоги конкурса на лучших специалистов в области пластики груди, который длился почти год. Победителями становились те эскулапы, за фотоработы результатов увеличения груди у которых (в формате До и После выкладывались на портале www.kiz.ru) проголосовало больше всего посетителей ресурса.

Конкурс проводился с сентября 2010 года по июнь текущего года и был призван познакомить широкую аудиторию электронной версии популярного журнала с лучшими хирургами в данной области. На призыв издания откликнулись ведущие специалисты не только из Москвы и регионов России, но и из-за рубежа. За девять месяцев конкурс вышел на международный уровень! Всего же в нелёгкой борьбе за звание самого лучшего хирурга в области эстетической хирургии груди приняли участие около 80 врачей.

Все они публиковали на сайте фото До и После пластики груди своих пациенток, снабжая их профессиональными комментариями относительно проделанной работы. А посетителям ресурса предлагалось проголосовать за лучшего из лучших, по их мнению.

Сразу три призовых места достались специалистам московской клиники пластической хирургии Doctor Plastic под руководством известного пластического хирурга Ильи Сергеева. Кстати, сам доктор был дважды удостоен высокого титула - в октябре и феврале. Также лучшими стали специалисты клинки Doctor Plastic Эльдар Кахраманов и Светлана Гагарина - сентябрь и декабрь.

В марте лучшим был признан известный пластический хирург Эдуард Шихирман, владелец именной клиники эстетической медицины Dr. Shihirman, а также косметологической клиники мезотерапии Dr. MESO (Москва). Премия более чем почетна, особенно если учесть, что именно на март приходится всплеск интереса к операциям по увеличению груди. Как признался доктор в интервью, также в марте он празднует свой день рождения. Первая строчка рейтинга - награда, достойная победителя.

В числе лидеров также оказались пластические хирурги Гайк Бабаян, Андрей Ворошкевич, Тигран Алексанян.

Поздравляем победителей и желаем им дальнейших успехов в своей прекрасной во всех смыслах этого слова профессии!

Подробности о конкурсе можно узнать, пройдя по ссылке: http://www.kiz.ru/content/anaplasty/itogi_konkursa_luchshijj_khirurg.html