Хейлопластика Бледанс

Многие звезды стремятся немного подправить свою внешность с помощью пластических операций. Пластических хирургов называют настоящими волшебниками благодаря умению сделать внешность красивой и привлекательной.

Услугами пластической хирургии пользуются звезды как зарубежной, так и российской эстрады. Меллани Грифит, Дженнифер Лопез, Алла Пугачева, Джессика Симпсон, Кристина Орбакайте, Памела Андерсон, Шер, Алсу, Бритни Спирс, Алена Свиридова, Деми Мур, Маша Малиновская и множество других звезд эстрады и политики.

Больше всего затребована пластика груди и губ. Кортни Лав, Кира Найтли, Бриттани Мерфи, Виктория Бекхэм, Эммануэль Беар сделали очень удачные операции по увеличению губ. Некоторые поклонники и журналисты причисляют к этому ряду имя Эвелины Блендас, хотя актриса постоянно утверждает, что ее губы являются щедрым даром природы, а вовсе не вмешательством пластических хирургов.

С целью опровергнуть слухи недавно в своем блоге актриса выложила фотографии своей юности, где так же видна красивая пухлая форма губ, которая была присуща актрисе в те годы, когда о пластической хирургии еще не слышали.

Напоминаем, что на сегодняшний день разработан комплекс упражнений для увеличения губ - как альтернатива хирургическим вмешательствам.