У Бекхэм близнец!

Алисия Дюваль до недавнего времени была знаменита тем, что за последние 15 лет сделала себе более 100 пластических операций. Видимо, тяга к представлению себя в новом образе настолько сильна для Алисии, что теперь она, даже будучи беременной, воссоздает из себя другую знаменитость - Викторию Бекхэм.

Фото почти обнаженной Виктории Бекхэм на последнем месяце беременности облетело весь мир. Чтобы подогреть интерес к снимку, Виктория даже утверждала, что Дэвид (муж Виктории) делал это фото без её ведома, хотя оно явно постановочное.

Снимок настолько понравился беременной Алисии Дюваль, что она решила в точности повторить его. Благо, знаменитая обладательница 100 пластических операций сейчас беременна вторым ребенком и находится на четвертом месяце беременности. Фотография появится в свежем номере британского журнала Closer.

Эта фотосессия стала неплохим поводом поговорить журналистам издания с Алисией. Дюваль начала делать пластику 15 лет назад, ещё когда работала в модельном бизнесе. Сейчас у неё уже есть дочь - 14-летняя Джорджия. Новая беременность - явно не запланированная. Алисия призналась, что ненавидит толстеть. Но свои усилия по коррекции фигуры не оставляет и сейчас, будучи беременной. Например, делает по 100 приседаний в день! Радует её сейчас только то, что грудь стала размера 32H.

Но после родов Алисия планирует за 6 недель вернуться к своему размеру 8 (в России это 40-й). «Я собираюсь каждый день делать тренировки по часу со своим консультантом, а также сяду на коктейльную диету» - говорит Алисия Дюваль.

И ещё одна новость от Алисии: она закончила с пластикой. Говорит, что больше не будет обращаться к помощи пластических хирургов. Женщину совсем недавно признали зависимой от пластики и она даже проходила лечение в реабилитационном центре.

Алисия Дюваль собирается дальше работать над собой только с помощью натуральных продуктов, вегетарианской диеты и здорового образа жизни.