Пластическая история Боярских

Как известно, актриса Лиза Боярская исправляла форму собственного носика. А теперь ее супруг, актер Максим Матвеев, вживается в роль пластического хирурга. Альянс феерический!

От природы у Лизы Боярской был типичный русский нос - «картошкой». Давно не секрет, что сделать его более утонченным смогли отечественные пластические хирурги. Для этого достаточно сравнить фото юной Лизаветы и Елизаветы на пике своей женской привлекательности, т.е. настоящие.

В одном из недавних интервью г-жа Боярская рассказала, что ее муж, молодой актер Максим Матвеев, сейчас готовится к роли пластического хирурга. «Максим не только ходил в больницу наблюдать за операциями и брать уроки! Он принес домой кучу инструментов, учился на поролоне накладывать швы, делал перевязки. И я считаю, что это не должно казаться чем-то сверхъестественным. Это прямая обязанность артиста, конечно, в том случае, если он действительно стремится стать хорошим актером», - поделилась Лиза.

Очевидно, жгучий брюнет Максим Матвеев станет русским аналогом героя Антонио Бандераса - пластического хирурга Роберто Ледгарде из нового фильма Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу». Ведь в настоящее время в Санкт-Петербурге стартует Международный кинофорум, и именно этот испанский фильм - гвоздь программы.

Что же касается Лизы Боярской, то она вполне может существенно помочь своему супругу вжиться в роль, рассказав ему о собственном опыте ринопластики и треволнениях, с ней связанных.