Новым трендом в пластической хирургии станут Голливудские ноги!

В который раз законодателем новых тенденций в моде становится Голливуд, в данном случае вдохновительницей тенденции называют образ Беллы Хадид в красном платье. Теперь американские пластические хирурги, а за ними и весь мир начинают говорить о процедуре «Thighlighting» (буквальный перевод с англ. — «сияющие бедра»). Такая процедура поможет женщинам иметь такие же идеальные ноги, как у Беллы Хадид, Дженнифер Лопес, Анджелины Джоли и других. 

Сама операция состоит из нескольких видов вмешательств, в результате которых пациентка и получит шикарные голливудские ножки. Вмешательства делятся на подтяжку бёдер, липосакцию бёдер, а так же на всевозможные лифтинги и имплантации голеней.

Один из американских хирургов, Райан Маеркс уже сообщал журналистам о наплыве пациенток желающих сделать ножки, как у Тейлор Свифт, Беллы Хадид и Кендалл Дженнер, Карли Клосс и Дженнифер Лопес.

Вот как прокомментировал подобную тенденцию ещё один голливудский врач Габриэль Чиу - «Бедра всегда являются предметом беспокойства для женщин. Кроме того, бедра — это область, которая сильно влияет на общее впечатление от фигуры. Так, например, липосакция стройнит ноги, что создает эффект их удлинения. А такие ноги визуально создают лучшие пропорции, поэтому все тело выглядит более стройным».

Нужно отметить, что в России подобная тенденция пока не популярна, особого всплеска желающих заполучить идеальные ножки нашими хирургами не отмечалось.