Пластические операции Бейонс

Сейчас каждому известно: чтобы начать свою карьеру в шоу бизнесе, просто необходимо поработать над своим телом с помощью пластической хирургии, словно это пропуск в элитное общество. RnB дива Бейонс, известная своим сочным и густым голосом, потрясающе красивыми и захватывающими танцами, обладательница 10 статуэток Грэмми, - она эталон красоты и стиля для многих своих поклонников. Бейонс также прошла «посвящение» в сливки общества и прибегла к пластической хирургии.

Голосистая певица с детства комплексовала по поводу своей фигуры и внешности. Поэтому первое, что она сделала для того, чтобы попасть в высшие круги, было осветление кожи, выпрямление африканских волос и ринопластика, придавшая ее носу более европейские очертания. На этом певица не остановилась, сделав липосакцию и коррекцию формы губ. Но кроме этого, грудь певицы стала более пышной, что, безусловно, говорит о совершённом увеличении молочных желез. Певица многое в себе изменила ради любимого занятия и не прогадала.

С самого начала сольной карьеры Бейонс и до сегодняшних дней её песни держатся на вершине мировых рейтингов, и они стали настоящими «народными» хитами. Её природная красота и хирургические вмешательства во внешность принесли певице бешеную популярность. Она является одной из самых высокооплачиваемых звёзд в мире шоу-бизнеса, а с недавнего времени попробовала себя в роли киноактрисы, снявшись в американской комедии «Розовая пантера».

Отношение к пластическим операциям певицы всегда было и остаётся положительным. Специалистами утверждается, что даже после получения десятой статуэтки Грэмми, Бейонс продолжает корректировать свои недостатки. Она говорит о том, что будет продолжать делать операции, чтобы оставаться молодой и привлекательной до тех пор, пока она популярна, пока поклонники восхищаются ей, пока она продолжает петь и играть на сцене, каждый раз устраивая настоящие шоу.