Дефект cankle

Всем хороша одна из наиболее сексуальных женщин планеты Шерил Коул, да только толстые лодыжки, кажущиеся продолжением икры, ее подвели. В Великобритании такое строение называют cankle - буквально «толстоногость» - и отмечают небывалый рост липосакций данной области именно летом. Оно и понятно: лодыжки в жаркое время года практически всегда открыты.

У красотки Шерил Коул, пожалуй, только один изъян - толстоватые лодыжки, из-за которых визуально ноги воспринимаются более массивными, «тяжелыми». Актриса уже прибегла к легкой липосакции данных областей, чтобы приобрести ноги, как у газели. Разумеется, у Шерил Коул cankle дефект выражен слабо (по сравнению с тем, как это может быть), но именно ее случай стал прецедентным.

В свою очередь, британские пластические хирурги объявляют о целом тренде - cankle liposuction, или «липосакция толстой ноги». С использованием тончайших канюлей хирург деликатно устраняет излишки жировой ткани в области лодыжки, а если необходимо - и в районе коленных чашечек, а также бедер. Ноги становятся стройными и привлекательными.

Отдельно стоит оговориться, что только липосакция может избавить от проблемы толстой лодыжки, так как никакими диетами и фитнесом эти генетические залегания жира не устраняются. Что мы и видим на фотографиях Коул полугодичной давности: все в норме, кроме злосчастных лодыжек.