В два раза старше - на порядок красивее!

Уровень современной пластической хирургии достиг таких высот, что позволяет мамам на грани 60-летнего юбилея выглядеть в разы лучше своих 25-летних дочерей. О «маскообразности» лица после подтяжки нет и речи. Смотрите сами...

Супермодель, 57-летняя Кристи Бринкли, шокирует публику всякий раз, когда предстает перед камерами папарацци вместе со своей 25-летней дочерью Алексой Рэй Джоел. Их все чаще называют сестрами, причем Бринкли - младшей.

На счету звезды бродвейских шоу несколько подтяжек лица, омоложение век, пластика носа, увеличение губ, а также полная эстетизация улыбки с установкой виниров. А вот Рэй, больше похожая на своего отца музыканта Билли Джоела, никаких манипуляций над собственной внешностью не осуществляла. Ей даже не хватает мужества сесть ни диету и похудеть, а затем отшлифовать контуры фигуры с помощью липосакции и косметических методов.

В заслугу Бринкли и ее пластическому хирургу стоит поставить то, что, несмотря на многочисленные вмешательства, внешность Кристи достаточно естественная.